Expérience Culinaire
Notre Concept
Découvrez une expérience culinaire unique à Paris. Notre Restaurant gastro moderne a ouvert ses portes en 2000 avec un fort accent sur la cuisine. Le menu est élaboré par un chef de renommée mondiale, s'inspirant de la cuisine locale, des produits de saison et de ses expériences personnelles. Nous sommes honorés d'avoir reçu des prix prestigieux et des éloges de la critique, mais notre plus grande fierté est de créer des souvenirs inoubliables pour nos convives.
L'Art Culinaire
Passion et Créativité
Notre chef a dirigé divers établissements culinaires prospères avant de rejoindre l'équipe de Blackbirdhouse. Fort de nombreuses années d'expérience internationale, sa philosophie culinaire unique et ses recettes ont été présentées dans de nombreuses publications et événements gastronomiques. Le chef allie rigueur et créativité, ce qui lui a valu de multiples récompenses.
Notre Équipe
Passion et Dévouement
C. Morand
Depuis les débuts de Blackbirdhouse, C. Morand apporte sa touche personnelle en tant que Commis de cuisine, contribuant ainsi à maintenir notre statut de Restaurant gastro moderne et d'exception.
M. Jean
M. Jean joue un rôle clé dans la création d'une atmosphère chaleureuse, professionnelle et familiale à Blackbirdhouse. Il est un pilier de notre équipe et un élément essentiel de notre succès en tant que Restaurant gastro.
R. Jacques
Repéré(e) par notre chef alors qu'il était encore à l'école, R. Jacques a rejoint notre équipe en tant que Sous-chef. Son savoir-faire culinaire, sa passion et son enthousiasme enrichissent notre quotidien dans notre Restaurant gastro.